Nos engagements
Nos ingrédients végétaux sont riches en protéines et dépourvus de matières grasses, pour atteindre aisément des préparations équilibrées sur le plan nutritionnel. Nous travaillons spécialement leur neutralité gustative pour vous permettre d’y apporter les saveurs recherchées, de l’entrée au dessert. Nos texturés se réhydratent dans l’eau ou directement dans vos préparations liquides, pour mieux en capter les arômes et condiments. Cerise sur le gâteau, ils se conservent jusqu’à 18 mois sans perdre leur qualité.
Des recettes pour faire le plein de vert
Les bouchées caramélisées aux graines
Cuisinées à partir de nos cubes de légumineuses et Nutriscore A.
Demandez la recetteC’est en Bretagne, à Noyal-sur-Vilaine, que sont transformés nos ingrédients végétaux sans chimie ni additif. L’usine comprend deux ateliers : le premier sépare les grains en farines riches ; le second opère le formage et la texture souhaités.
Étape 1 : les ingrédients fonctionnels
Étape 2 : les ingrédients texturés